公司文化
一万年都足够
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-11 10:10

“好了,现在三位真人应该告诉林某,这里到底发生了什么事,为何三位真人会选择清场?”
“林峰先生,我以后有没有机会回来?”
风修心里感到很苦涩,他怎么会去招惹这么一个妖孽般的新生?这还是新生么?简直比那些从外域厮杀回来的老生还要恐怖。

对体内宇宙的生命来说,这就是实实在在的一万年时间。修行者,成为顶天立地的一方霸主了。
陨落了,又一位真神陨落了,而且还是万众瞩目,在这么多真神的“见证”之下,被直接一掌捏爆,化为灰烬。
林峰心中一惊,三亿年,人类都没有出现,毕竟人类文明也不过只有短短几千年时间,即便算上人类出现的时间,也才只有几百万年罢了。

“不,你敢!”
此时的守护者联盟总部,已经成为了一片废墟,仅仅只有几座建筑是完好无损的,甚至刚才圣者之间的战斗余波,还无意中杀死了几名蜕凡境武者。
“轰”。
林峰心中无比的火热。
更何况,林峰也不是苦修者,他修行至今,能修行的这么快,一向都是靠着冒险,靠着种种机缘。何况在混沌圣城,林峰连参悟混沌源石都不敢,害怕被圣尊察觉到。

传统的战体修行者,必须要战体力量达到极限,然后抗住整个宇宙的力量,破壁而出,那才算是超脱。
或许,她早就在等待这一刻了,从一年前等到了现在。
无定教主不敢再逞强,立刻收缩防御,将全部力量都收了回来,天魔真身也呈现防御的姿态,尽全力的抵挡林峰这一拳。
其实林峰也并不是一定要斩杀万欲真神,他这是立威,仅仅只是两次屠神,还不够,他还要当着所有真神的面,压服万欲真神。
“没有显化?”

老二林海莫名就死了,他们怎能不伤心?但气还没缓过来,林峰又离开了,生死未卜,一时间,林家别墅内都笼罩着一层沉闷气氛。
……
难道,杀死这些妖王,就是对天道有大功劳?
“至尊,这是你要的神石吧?”
但蓝天却如临大敌,眼前的神秘人怎么出现的他都不知道,甚至在对方出现后,他体内自然的生出了一丝强烈的危险感觉。

“那是非人强者来救我们吗?”
实际上不仅是陀罗帝尊一无所知,连林峰也是一无所知。尽管,他体内界域诞生了时间规则,但他对时间规则的了解,也非常的少。
“这些年也不是没有想独吞宝物的混沌真人,但下场都凄惨至极。”